市委会动态
当前位置:首页 > 市委会动态
走访促发展,慰问见真情——民建淮南市委会领导班子赴凤台支部开展“新春走基层”活动
发布时间:2024-02-27 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:396

2月26日,民建凤台支部迎来了市政协副主席、民建淮南市委会主委周方勤、专职副主委孙雪松等一行4人前来走访慰问,他们送来了新春的祝福和浓浓的关爱。凤台县委常委、县委统战部长曹伟应邀参加。民建凤台支部主委刘艳、副主委黄玉娟及部分会员参加了活动。

活动中,刘艳向市委会领导班子汇报了2023年的工作总结和2024年工作计划,得到了市委会领导的一致肯定。支部会员们就支部需要解决的实际问题及向市委会的建议逐一进行了发言,市委会领导就主要问题给予解答并提出了诚恳的建议。

周方勤代表民建市委会向大家表达了新春慰问和美好祝愿,感谢一年来县委统战部对民建凤台支部的关心和支持,同时向会员们传达了2024年市委会的工作重点。要求民建凤台支部继续努力,围绕中心、服务大局,积极履行参政党职能,为凤台的发展做出更大的贡献。

曹伟向大家介绍了过去一年来县委统战有关工作开展情况。充分肯定民建凤台支部过去一年来工作,希望民建凤台支部能够提高政治站位,把握大局,爱岗敬业,尽职尽责,不断提升协商民主能力水平,推动我县政党协商工作迈上更高台阶。

民建凤台支部会员们对本次走访慰问反响热烈,纷纷表示在今后的工作中,以民建市委会2024年重点工作为中心,扎实开展好各项活动,以优异成绩回馈市委会的关心与关爱。(方强)