基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
爱心聚力量,真情暖童心——民建田家庵三支部联合市民政局、朝阳社工中心及蚂蚁力量开展“相伴成长,童庆六一”主题活动
发布时间:2024-06-03 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:256


为了让留守儿童度过一个快乐难忘的“六一”儿童节,61日上午,民建田家庵三支部的会员们来到曹庵镇大孤堆幼儿园开展“相伴成长,童庆六一”为主体的关爱留守儿童活动,陪伴留守儿童们度过他们的节日,并为10名贫困留守儿童们送上了节日礼物和祝福。

活动之前,田三支部的会员们为孩子们积极捐款捐物,为留守孩子圆梦微心愿;活动现场,会员代表为孩子们带来了漂亮的书包、文具和零食,并与市民政局、教体局负责人一起送给贫困留守儿童;此外,会员陈从春还为农村儿童捐赠了篮球等体育用品,并在现场进行了捐赠交接。

捐赠结束后,孩子们为民建田三支部会员代表佩戴红领巾,以最简单、最纯朴的方式,向关心、爱护他们成长的会员们表示感谢。

曹庵镇大孤堆幼儿园杨园长对田三支部的善举表示感谢,希望孩子们始终保持一颗感恩的心,传承爱心,为家乡淮南的发展作出贡献。随后,大家一起观看了孩子们的文艺表演。

聚沙成塔,聚水成涓。民建田三支部通过这次活动,让留守儿童们感受到社会的温暖,用我们的爱心呵护他们健康快乐成长。(田三支部:程晓君)