基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
新春送关怀,岁寒暖人心——民建谢家集一支部对残障儿童家庭开展春节慰问活动
发布时间:2024-02-06 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:417

新春送关怀,岁寒暖人心。25日上午,民建谢家集一支部部分成员,冒着雪后严寒前往位于谢家集区立新街道某小区的残障儿童朱珠家中,开展节前慰问活动,将暖暖的关怀送至家中。

民建谢一支部成员一行人来到朱珠家中,和其家人亲切交流,详细了解朱珠的病情以及生活中遇到的困难,并送上牛奶、蛋糕等春节慰问礼品和慰问金。为他们送去一份诚挚的关怀和问候。

民建谢家集一支部多年来一直坚持对贫困家庭、退休老会员开展新春慰问活动。一句句问候都传达着民建人对基层群众的深切关怀和祝福,更以实际行动践行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育精神,体现了民建会员良好精神风貌及热心公益的社会责任感。(李文娟)