基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建大通总支开展志愿扫雪除冰活动
发布时间:2024-02-04 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:301

    

2月以来,淮南遭遇大范围雨雪冰冻天气,23日晚暴雪更是将城市覆盖,道路积雪结冰,给群众生活带来极大不便。民建大通总支积极组织会员自觉投身到扫雪除冰行动中,发挥社会服务作用,彰显民建力量。民建市委会副主委陈光煚,民建大通总支张翼、倪娜、丁捷、钮为涛、王传涛等会员组成志愿服务小队,在凛冽的寒风里,飞扬的雪花中,他们穿起红马甲,拿起扫帚、挥起铁锹干劲十足,寒冷的天气里会员们额头渗出了汗珠,掌心凝出汗水,在大家的努力下路越清越宽,雪越堆越高。

民建大通总支会员用干净、整洁的道路为广大居民群众营造安全有序的出行环境,以实际行动保障道路畅通,为雪后清理贡献一份力量,让民建志愿者的热情之花在冰天雪地绽放。(民建大通总支:倪娜)