基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建凤台支部开展春节慰问活动
发布时间:2024-02-04 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:279

2月2日,大雪纷飞,寒风料峭,民建凤台支部主委刘艳带领部分会员赴县看守所、县消防大队开展慰问活动,为他们送去米面粮油等慰问物资,向公安干警、消防官兵及致以节日的问候和诚挚的祝福。

在县看守所,慰问组一行对该所在维护社会治安大局持续稳定、严厉打击违法犯罪、保障人民安居乐业等方面付出的心血和汗水表示衷心的感谢和致敬,对守护凤台人民群众财产和生命安全,守护一方平安做出的积极贡献表示高度肯定和认可,并表示将一如既往地关注支持公安工作。

在县消防大队,慰问组一行表示消防救援队伍是守护城市安全、确保人民群众生命财产安全的重要力量,近年来,县消防救援大队深入贯彻习近平总书记重要训词精神,全力防范重大消防安全风险,有效应对处置各类灾害事故,为保障全县人民安居乐业、维护社会安全稳定作出了突出贡献。”

县看守所、消防救援大队负责人对慰问组一行的到来表示感谢,并表示将不负众望,做好人民群众的“守护神”。

本次慰问物资均由会员企业淮南市懒猫拼拼科技公司提供,公司负责人苏丽表示,作为一名政协委员、民建会员,要体现责任担当,回馈社会,为助推全县经济社会发展做出新的更大贡献。(凤台支部 刘艳)