基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
雪中送温暖,岁寒情更浓——民建八公山总支春节慰问老会员
发布时间:2024-02-02 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:363

雪花纷扬,大地一片银妆素裹。22日,八公山区政协副主席、民建八公山总支主委贾莉一行四人冒雪看望慰问老会员,送去慰问品,向老同志致以节日问候和新春祝福。

在老主委徐影和赵斌家里,贾莉仔细询问了两位老同志的身体状况与生活状况,叮嘱他们雨雪天气要注重日常保暖、关注身体健康。在交谈中,贾莉还介绍了总支一年来的工作概况,以及2024年工作计划与展望,感谢两位老同志长期以来为民建事业做出的奉献以及对总支工作的支持和关心,希望他们保持良好健康心态,为推进八公山区高质量发展继续贡献力量。

今天农历腊月廿三,是中国传统的“小年”。农谚说:“小年瑞雪飞,来年麦成堆。”意思是说小年节这天出现降雪天气,预兆着来年小麦大丰收的好年景。只要包括我们民建会员在内的每个人,用辛勤的汗水去浇灌祖国这颗参天大树,我们祖国的明天就一定会经济更加繁荣,国家更加强盛,人民更加幸福。(段昌富)