基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
传承初心,共创未来——民建田家庵三支部新春慰问老会员
发布时间:2024-01-31 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:338


2024年新春佳节临近,年味渐浓。131日下午,民建淮南市委会副主委陈光煚带领民建田家庵三支部支委会一行五人,走访慰问支部的三位老会员,为他们送去新春的祝福。

在老会员的家中,慰问组与老人们话家常、忆往昔、叙未来,详细了解了他们的身体情况、生活情况,反复叮嘱他们注意防寒保暖,保重身体。陈主委向老会员简要介绍了民建市委会及田家庵三支部2023年各项工作开展情况和取得的成绩,并指出,老会员是我们民建的宝藏,民建的发展与老会员们过去作出的巨大贡献是分不开的,希望大家好好保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往地共同支持民建的发展。

老会员们对慰问组的到来表示由衷的感谢,感谢市委会和支部对老会员的关心,并表示有这一代优秀年轻人的参与,我们民建将会越来越兴旺。

“不忘来时路,方知向何行”,今日民建的美好,凝聚着老一辈引航人的奉献和汗水,奋斗成果来之不易。真挚地祝福所有的老会员们身体健康、阖家幸福、新春快乐。(姚沐冰)