基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建谢家集四支部走访会员企业
发布时间:2023-11-30 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:303

为进一步深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,1128日下午,民建谢家集四支部主委王书红、副主委张凤美和部分支部会员赴会员企业刘香家的豆腐店走访交流。

“刘香豆干”创建于2002年,以其风味独特、品质绝佳受到广大消费者的青睐。刘香家的豆腐店坐落于田家庵区上郑菜市场二楼,主要售卖“刘香豆干”品牌旗下三十多种豆制品及手工大包、各类卤味卤菜等。

通过实地考察、走访交流等方式,支部一行全面解了企业规模、生产经营和服务需求等方面的具体情况。

走访会员企业,为会员企业和支部之间架起沟通的桥梁。会员企业要充分发挥自身优势,努力把产品做优做精、把企业做强做大,不断擦亮产业品牌。支部要积极为会员企业发展搭建平台、加油鼓劲,当好政企沟通的“连心桥”,助力发展的“推进器”,共同为全市经济社会高质量发展贡献力量。(谢四支部:伏澌)