基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建企业家会员助力平安凤台建设
发布时间:2023-09-15 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:683

9月14日上午,民建企业家会员苏丽带领旗下企业淮南市懒猫拼拼科技有限公司相关人员向凤台县看守所捐赠了五十台对讲机,价值一万余元。对讲机即按即讲,沟通便捷迅速,可以提高沟通效率和提高处理突发事件的快速反应能力。民建凤台支部主委刘艳参加了捐赠活动。

捐赠仪式上,苏丽表示看守所全体公安干警履职尽责、恪尽职守,长期坚守高墙院内,为确保看守所的绝对安全作出了巨大贡献。希望赠送的这批物资能为看守所的工作和队伍建设发挥独特的作用。

看守所负责人向苏丽一行对看守所的关心和支持表示衷心感谢,表示一定不会辜负社会各界的关心厚爱,将把大家的亲切关怀和慰问转化为奋进的动力,认真履职、笃定实干,为全县人民的平安保驾护航。(凤台支部刘艳)