基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
情系消防,致敬八一
发布时间:2023-07-31 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:612

7月31日上午,民建谢家集总支副主委、三支部主委、淮南市鑫森物流公司负责人谢大辉联合润创驾校等在区企业,组织了大批解暑物资前往谢家集区消防救援大队,开展“八一慰问”活动。谢家集区人民政府副区长桂超林、区委统战部、民建谢家集总支、区工商联、区退役军人事务局等负责同志参加了慰问。

活动中,慰问组详细了解了大队建设、执勤救援、队伍训练、生活保障等方面情况,为坚守在战备执勤岗位上的消防官兵们亲手送上慰问物资,并对区消防救援大队常年备战在救援一线,时刻守护人民生命财产的辛苦付出表示敬意,感谢他们为创建平安谢家集中作出的无私奉献,同时向他们致以真挚的节日祝福。

消防救援大队对民建谢家集总支及会员企业来队慰问表示了衷心的感谢,并表示区消防救援大队全体队员将刻苦训练、严于职守、不惧艰苦,持续为保护人民群众生命财产安全,维护谢家集区济社会高质量发展营造良好环境。

据了解,自与谢家集区消防救援大队建立友好联系以来,这已经是谢大辉牵头组织慰问活动的第五个年头了,谢大辉表示,他将尽自己的努力,将民建会关爱、回馈、奉献社会的优良传统传承下去,不断为全区经济社会高质量发展贡献自己的力量。(民建谢四支部:伏澌)