基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建潘集支部联合凤台支部召开企业家会员座谈会
发布时间:2023-07-18 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:534


7月16日上午,民建潘集支部邀请凤台支部及企业家会员一行在民建潘集支部会员之家会议室召开民营企业家经济形势调研座谈会。民建潘集支部及凤台支部主委、班子成员及部分企业家会员参加会议。

潘集支部主委李烽向凤台支部参会会员介绍了潘集民建支部的人员情况以及会员之家的建设情况,两地支部企业家会员之间围绕着民营企业的现状、存在的困难及如何能够有效的解决面临的困难等问题进行座谈交流。

凤台支部主委刘艳指出,与会企业家会员们要充分利用好协商交流的机会,发挥好民建紧密联系经济界的界别优势,围绕实体经济、企业发展遇到的问题及营商环境改善多提建议。

李烽鼓励在坐的企业家会员们坚定信心,坚持下去,根据市场、政策变化及时调整经营策略,保持战略定力,诚信经营,一定能够克服疫情三年带来的困难,走向良性发展之路。

会后,与会人员参观了潘集支部的会员之家建设情况。(郑倩倩)